sexta-feira, 15 de junho de 2012

Cupcake de chocolate


Ingredientes

1 xícara de chocolate em pó

2 xícaras de açúcar

3 xícaras de farinha de trigo


2 ovos


1 xícara de leite


3/4 xícara de óleo


1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de preparo


Misture os ingredientes secos em uma tigela grande.Os líquidos e os ovos em outra. Junte


as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau. Disponha a massa em formas


 especiais para enfornar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até


 ficarem bem assados (teste com o palito de dente).


 Ganache de chocolate

Ingredientes


300g de chocolate meio amargo


150g de creme de leite sem soro


Modo de preparo


Derreta o chocolate e misture o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Use para 



confeitar quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário