segunda-feira, 1 de abril de 2013

Receita para diabéticos: Cuscuz de Tapioca e Coco





Ingredientes

2 xícaras (chá) de tapioca 

1 xícara chá de água 

1 xícara chá de coco ralado fresco 

1/2 xícara chá de adoçante culinário forno e fogão (pó)

1 xícara chá de leite 

1 xícara chá de leite de coco natural

1 pitada de sal

Coco fresco em flocos a gosto

1 xícara chá de leite condensado zero açúcar (você encontra nas lojas especializadas)


Modo de preparo

Numa tigela, coloque a tapioca e a água e misture bem.

Junte o coco ralado, o adoçante , o leite, o leite de coco e o sal e  misture novamente.

Transfira a mistura para um pirex retangular ou uma forma de vidro cubra com papel filme e coloque na geladeira por 2 horas. 

Na hora de servir, corte em quadrados ou fatias, cubra com o coco fresco em flocos e despeje o leite condensado zero açúcar, sirva gelado ou temperatura ambiente o que sobrar conserve na geladeira.

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