Ingredientes
2 xícaras (chá) de tapioca
1 xícara chá de água
1 xícara chá de coco ralado fresco
1/2 xícara chá de adoçante culinário forno e fogão (pó)
1 xícara chá de leite
1 xícara chá de leite de coco natural
1 pitada de sal
Coco fresco em flocos a gosto
1 xícara chá de leite condensado zero açúcar (você encontra nas lojas especializadas)
Modo de preparo
Numa tigela, coloque a tapioca e a água e misture bem.
Junte o coco ralado, o adoçante , o leite, o leite de coco e o sal e misture novamente.
Transfira a mistura para um pirex retangular ou uma forma de vidro cubra com papel filme e coloque na geladeira por 2 horas.
Na hora de servir, corte em quadrados ou fatias, cubra com o coco fresco em flocos e despeje o leite condensado zero açúcar, sirva gelado ou temperatura ambiente o que sobrar conserve na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário