Quiches, tortas salgadas e empadas. Quiches Single Food (Porções individuais) Sobremesas sem adição de açúcar para diabéticos. Eventos Corporativos. 71.99972.3987 cuisineavecstyle@gmail.com / www.facebook.com/CuisineAvecStyle
quarta-feira, 20 de junho de 2012
Strogonoff
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1kg de carne cortada em tiras finas
(filé mignon, contra-filé, alcatra)
2 cebolas picadas
meia colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída
meia xícara (chá) de conhaque
200g de champignons em conserva
fatiados
3 colheres (sopa) de purê de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de catchup
1 lata de creme de leite Nestlé
Modo de fazer:
Em uma frigideira grande, uma colhere (sopa) de
manteiga e doure a carne, aos
poucos, em fogo alto. Retire a carne da frigideira e coloque
a manteiga restante e doure a cebola retorne a carne,
tempere com o sal e a pimenta e despeje o conhaque.
Espere aquecer e incline levemente a frigideira para que
o conhaque incendeie. Aguarde acabar a chama. Junte os
champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup,
misture bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por
cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o Creme de
Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva a seguir com
arroz branco.
Rendimento: 10 porções
Dica
Não deixe juntar suco da carne. Para isso, frite em fogo
alto e aos poucos.
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