segunda-feira, 1 de abril de 2013

Receita para diabéticos: Pudim de Leite diet





2 1/2 xícaras chá de leite (liquido)

1  1/2  xícara chá de leite em pó integral "só o pó" ( Dê preferencia ao Ninho)

3/4 de  xícara chá de adoçante forno e fogão

04 ovos inteiros 

01 colher de chá de maizena (amido de milho)


Bater tudo no liquidificador unte uma forma para pudim com manteiga e 

polvilhe bastante com  adoçante forno e fogão, cuidadosamente despeje 

a mistura do pudim.

Cozinhar no forno pré aquecido a 200 grs em banho-maria e coberto com papel alumínio, 

até ficar firme, mais ou menos 40 minutos.

Não abra o forno antes de 30 minutos para saber  se o pudim estar no ponto espete um 

palito se sai limpo esta bom

Desenformar em temperatura ambiente. 


Calda:

3 xícaras chá de água

1 xícara chá de adoçante dietético forno e fogão


15 ameixas pretas secas sem caroço

Coloque em uma panela e leve ao fogo sempre mexendo, quando engrossar um pouco 

espere esfriar e despeje sobre o pudim.

Sirva o pudim gelado e conserve na geladeira.


Nenhum comentário:

Postar um comentário