2 1/2 xícaras chá de leite (liquido)
1 1/2 xícara chá de leite em pó integral "só o pó" ( Dê preferencia ao Ninho)
3/4 de xícara chá de adoçante forno e fogão
04 ovos inteiros
01 colher de chá de maizena (amido de milho)
a mistura do pudim.
Cozinhar no forno pré aquecido a 200 grs em banho-maria e coberto com papel alumínio,
até ficar firme, mais ou menos 40 minutos.
Não abra o forno antes de 30 minutos para saber se o pudim estar no ponto espete um
palito se sai limpo esta bom
Desenformar em temperatura ambiente.
Calda:
3 xícaras chá de água
1 xícara chá de adoçante dietético forno e fogão
Coloque em uma panela e leve ao fogo sempre mexendo, quando engrossar um pouco
espere esfriar e despeje sobre o pudim.
Sirva o pudim gelado e conserve na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário