segunda-feira, 1 de abril de 2013

Receita para diabéticos: Biscoitos de Aveia



2 ovos
1 xícara chá de manteiga
1 xícara chá de adoçante culinário forno e fogão
1 xícara chá de chocolate em pó 
3 colheres de chá de essência de baunilha
1 colheres chá rasa de fermento em pó
250 grs de aveia em flocos
2 colheres de chá de canela em pó
Misture bem todos ingredientes.

Coloque pequenas porções com uma colher (uma certa distancia uma da outra pois os biscoitos crescem) num tabuleiro untado e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem dourados.




Lembre-se: receitas  diet é sempre sem açúcar mais muitas vezes contém varias  calorias  e  as receitas light podem conter açúcar mais são de  baixa caloria.

Um comentário:

  1. Oi, Maria Simões! Por que você deixou de publicar? Vou usar a sua receita. Preciso dela!
    Obrigado por ter publicado. Publique outras, tá?

    ResponderExcluir