sábado, 30 de junho de 2012

Filé de badejo ao creme de espinafre







Ingredientes:

2 filés de badejo temperados com sal, pimenta-do-reino.

Creme de Espinafre:
2 dentes de alho picados
2 colheres sopa de manteiga
1 xícara chá de folhas de espinafre cozidas em apenas em água depois e picadas
2 colheres sopa de farinha de trigo
300 ml de água fervente
1 colher chá de sal
1 caixinha de creme de leite

Preparo

Tempere os filés  e reserve.

Doure o alho com a manteiga, acrescente o espinafre cozido e picado mexendo sempre, polvilhe a farinha de trigo e acrescente aos poucos a água fervente.
Deixe cozinhar, mexendo por 5 minutos  desligue o fogo misture o creme de leite.

Grelhe os files do badejo um lado e depois do outro e sirva de imediato com o creme de espinafre.

Sugestão para acompanhar mini batatas cozidas.

 












Nenhum comentário:

Postar um comentário