Quiches, tortas salgadas e empadas. Quiches Single Food (Porções individuais) Sobremesas sem adição de açúcar para diabéticos. Eventos Corporativos. 71.99972.3987 cuisineavecstyle@gmail.com / www.facebook.com/CuisineAvecStyle
segunda-feira, 1 de abril de 2013
Torta de liquidificador de presunto e queijo
Ingredientes Massa:
3 ovos
1 xícara e meia (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento químico.
Ingredientes Recheio:
300 gramas de mussarela cortada em cubinhos
300 gramas de presunto cortado em cubinhos
1 caixinha de tomates cereja mais ou menos 150 gramas cortados ao meio
2 cebolas cortadas em rodelas bem finas
1 colher sopa de manteiga
Parmesão ralado a gosto.
Modo de Preparo Massa:
Coloque todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador e bata até tudo ficar homegêneo. Reserve essa massa no copo do liquidificador. Prepare o recheio, que você pode variar como quiser: atum, frango, vegetais refogados, ou simplesmente presunto e queijo.
Modo de Preparo Recheio:
O único ingrediente desse recheio que você tem que cozinhar é a cebola. Para caramelizá-la, leve a cebola fatiada e a manteiga ao fogo. Quando a cebola ficar dourada, pingue um pouco de água, para não queimar. Até a cebola ficar num tom marrom bonito (não queimado).
Dê mais uma batida na massa, agora acrescentando o fermento. Coloque metade da massa na assadeira untada, distribua o recheio com cuidado e cubra tudo com a outra metade da massa. Salpique o parmesão por cima, e leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC, até a torta estar bem dourada.
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