segunda-feira, 1 de abril de 2013

Brigadeiro de copinho




1 lata de Leite condensado 
Meio tablete de chocolate meio amargo picado (85G)
1 caixinha de creme de leite 

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado com o chocolate.
Cozinhe mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro mole
(que corresponde a cerca de 8 minutos). 

Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
Distribua em pequenos copos descartáveis (30ml de capacidade).
Dá em media 18 copinhos.
Espere esfriar e conserve em geladeira até o momento de servir.

Dicas:
Para fazer o Brigadeiro Branco, prepare a receita sem acrescentar o chocolate.
Decore com confeitos coloridos ou de chocolate, encontrados em supermercados ou lojas especializadas em artigos para festas.
O Brigadeiro pode ser conservado, em recipiente fechado na geladeira , por até 5 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário