4 Poções
Ingredientes
400 g de tagliolini negro
100 g de tomate seco
80 g de rúcula
10 g de alho picado
50 ml de azeite doce
400 g de vieira
10 ml de vinho branco
5 g de salsinha picada
15 g de tomate cereja
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a massa em água salgada e
fervente.
Em uma frigideira, aqueça um pouco do azeite e doure o alho. Adicione o tomate
seco, o tagliolini cozido e, por último, a rúcula.
Outra frigideira pré-aquecida, grelhe as vieiras, adicione o vinho branco, a manteiga, o tomate
cereja e a salsinha e reserve.
Coloque o resto do azeite na frigideira que grelhou as vieiras e faça um molho com o aroma das das vieiras grelhadas.
Monte a massa no centro do prato, coloque as vieiras em volta regue com o molho e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário