segunda-feira, 1 de abril de 2013

Tagliolini negro com tomate seco, rúcula e vieiras grelhadas



4 Poções

Ingredientes

400 g de tagliolini negro
100 g de tomate seco
80 g de rúcula
10 g de alho picado
50 ml de azeite doce
400 g de vieira
10 ml de vinho branco
5 g de salsinha picada
15 g de tomate cereja
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa em água salgada e fervente. 

Em uma frigideira, aqueça um pouco do azeite e doure o alho. Adicione o tomate seco, o tagliolini cozido e, por último, a rúcula. 

Outra frigideira pré-aquecida, grelhe as vieiras, adicione o vinho branco, a manteiga, o tomate cereja e a salsinha e reserve.

Coloque o resto do azeite na frigideira que grelhou as vieiras e faça um molho com o aroma das das vieiras grelhadas.

Monte a massa no centro do prato, coloque as vieiras em volta regue com o molho e sirva. 

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