Restrições alimentares
Você pode receber para um almoço, jantar, um drinque de maneira descontraída e bem planejada.
Para receber bem lembre-se das possíveis limitações alimentares das pessoas e ofereça pratos alternativos.
Escolha o prato principal mais deixe seus convidados a vontade para não degustar sem cerimonias ou justificativas para isso:
Ofereça sempre um massa de boa qualidade, limpa cozida apenas em água e sal passada apenas em um excelente azeite doce e parte o queijo parmesão.
Ofereça também filézinhos de frango grelhados na manteiga temperados apenas com sal, alho e pimenta.
Componha o cardápio com uma salada fresca, legumes cozidos ou grelhados, os molhos devem ser a parte.
Essencial: Refrigerante zero açúcar, um tipo de suco natural sem açúcar, uma sobremesa sem adição de açúcar, sorvete sem adição de açúcar, frutas da estação
Observe:
Hoje em dia a muitas pessoas: Diabéticas que não podem ingerir açúcar, outras fazem dieta de carboidratos, algumas possuem alergia a frutos do mar ou a glúten, outras não comem carne vermelhas e por ai vai.
Seguindo as dicas acima alem de atender as possíveis restrições alimentares dos seus convidados e se houver crianças entre os convidados o filézinho de frango e a massa é ser uma excelente alternativa para elas.
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