segunda-feira, 1 de abril de 2013

Arroz com amêndoas










  • 2 colheres sopa  de margarina (não use manteiga)

  • 2 cebolas fatiadas bem finas a juliana (verticalmente)

  • 3 xícaras chá de arroz ( já cozido em água e sal )

  • 200g de amêndoas sem pele em laminas ou picadas



    • Em fogo baixo pegue uma panela coloque a margarina e  a cebola refogue bem  

    • quando estiverem ficando douradas junte as amêndoas e  refogue um mais um pouco 


      cuidado para não  queimar, a cebola deve ficar dourada e as amêndoas também,

      depois misture levemente com o arroz e sirva de imediato.

      Se você não encontrar as amêndoas laminadas e torradas, tire a pele delas 

      em água fervente (escalde e depois retire a pele com a mão, apertando) e 

      depois corte as lascas e leve ao forno (temperatura média – 200°C) 

    para dourar levemente.

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